Carnet de route

Chalet de Cenise
Le 30/03/2025 par Anne Pellier
Pourquoi va-t-on au chalet de Cenise ?
Pour manger ses fameux beignets de pommes de terre ! Accompagnés de charcuterie, de salade, d'un plateau de (délicieux) fromages et bien entendu, d'un dessert fait maison, dont nous avions le choix... Tout ça pour un (très) bon prix.
Si par cette belle journée de printemps, Stéphane a insisté pour laisser les voitures au parking du bas, c'est parce qu'il savait les calories qui nous attendaient...
Balade avec une vue absolument superbe sur le Bargy, la Pointe du Midi, la Pointe Blanche et le Jalouvre. Crocus de sortie. Bonne humeur aussi, sous le soleil et avec un fond d'air frais, pas si désagréable.
Au retour, étant un peu plus lourds, et la neige étant un peu plus molle, il n'y en a qu'un qui ne s'est pas enfoncé dans une vingtaine de centimètres de neige...
La sortie sera reprogrammée la saison prochaine... Pour tous les gourmands qui ont envie d'une journée alliant détente à gastronomie !
Merci à Stéphane et à tous pour cette sortie sympatique et conviviale !